Aus dem Kirchgemeinderat

Informationen aus dem Kirchgemeinderat

Fahrdienst für Seniorenanlässe

Neben dem seit längerer Zeit existierenden Predigttaxi wird im 2020 mit dem Bödeli Taxi versuchsweise ein professioneller Fahrdienst für Seniorenanlässe der Kirchgemeinde Unterseen eingeführt. Das Angebot wird jeweils im Anzeiger unter den kirchlichen Nachrichten bekannt gemacht. Die Nutzerinnen und Nutzer bezahlen einen kleinen Unkostenbeitrag.

Lange Nacht der Kirchen

Am 5. Juni 2020 öffnet die Kirchgemeinde Unterseen ihre Türen für die „Lange Nacht der Kirchen“. Mit einem vielfältigen Programm werden Jung und Alt zu Begegnungsmöglichkeiten in dieser einen besonderen Nacht herzlich willkommen geheissen. Neben kulturellen Leckerbissen kann in Kleingruppen der Ausblick vom Kirchturm und das Glockengeläut genossen werden. Für Kinder wird ein spannendes Programm angeboten, mit der Möglichkeit in der Kirche zu übernachten.

Unterseen, 14. Januar 2020