Aus dem Kirchgemeinderat

Informationen aus dem Kirchgemeinderat

Kirchgemeindeversammlung

Aufgrund der ausserordentlichen Lage hat der Kirchgemeinderat die im Juni geplante Kirchgemeindeversammlung auf Sonntag, 23. August 2020, 11.00 Uhr (im Anschluss an den Gottesdienst) verschoben.

Jahresbericht Datenschutzaufsichtsstelle

Die ROD Treuhand AG bestätigt als Datenschutzaufsichtsstelle, dass die wesentlichen Vorschriften zu den Datenschutzbestimmungen eingehalten werden und dass bei ihnen keine Reklamationen oder Beschwerden in Bezug auf die Datenschutzbestimmungen eingegangen sind.

Kollekte Gottesdienste

Da während der ausserordentlichen Lage im Moment keine Gottesdienste in der Kirche gefeiert werden können, kann auch keine Kollekte gesammelt werden. Der Kirchgemeinderat unterstützt anstelle der Gottesdienstkollekte die jeweilige Institution mit einem Betrag von CHF 150.00.

Unterseen, 12. Mai 2020