Kirchliche Unterweisung (KUW)

Kirchliche UnterWeisung (KUW) heisst Einblicke erhalten, über Gott, unsere Kultur und reformierten Glauben nachdenken, bewusst Lebensfragen ansprechen und zusammen unterwegs sein. Das Unterrichtsteam begleitet Kinder und ihre Eltern auf einem Stück Lebensweg von der zweiten bis zur neunten Schulklasse. Den Abschluss bildet die Konfirmationsfeier.

Weitere Erläuterungen finden Sie in der KUW Broschüre 2017-18, die jeweils Ende des vorangehenden Schuljahres an alle reformierten Schulkinder verschickt wird. Angehenden Zweitklässlern/innen ist dem Versand auch ein Anmeldeformular beigelegt.

Angehende Konfirmandinnen und Konfirmanden werden auch am Ende des vorangehenden Schuljahres per Brief zum Konfjahr eingeladen und erhalten eine separate Broschüre mit dem diesjährigen Wahlfachangebot.

Bei unterrichtsspezifischen Fragen wenden Sie sich bitte an die Unterrichtsperson der betreffenden KUW-Einheit. Sonstige Auskünfte erteilt gerne: Pfrn. Henriette Cann-Guthauser.

Die nächsten Termine finden Sie unter Veranstaltungen.